Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Red Dead Online будет «королевская битва»

News.ru
27 ноября 2018
В Red Dead Online будет «королевская битва»

Пользователи изучили файлы Red Dead Redemption 2 и обнаружили новую информацию о сетевом режиме игрового вестерна. Игроков в Red Dead Online ждёт как минимум шесть режимов: Make It Count, Most Wanted, Name Your Weapon, Team Shootout, Races and Hostile Territory.

Самым любопытным из них станет первый, поскольку он представляет собой местную вариацию крайне популярной «королевской битвы». В Make It Count смогут участвовать до 32 игроков, которым предстоит сражаться с ограниченным арсеналом в сужающемся круге. Режим включает в себя три карты: Strawberry, Stillwater Creek и Tall Trees.

Помимо утечки режимов датамайнеры также нашли узнали, что в RDO будет моральный выбор, как в одиночной кампании, когда главный герой решает судьбу некоторых персонажей. Кроме того, в Сети появилось описание некоторых сюжетных заданий из начала онлайновой кампании. Судя по опубликованной информации, игроки будут довольно часто выполнять миссии, который выдаёт человек по имени Хорли.

Как сообщил ранее News.ru, бета-тестирование Red Dead Online стартует в четыре этапа. Первыми сегодня, 27 ноября, доступ к мультиплееру получат владельцы издания Ultimate. Затем в течение трёх дней откроется доступ всем остальным: 28 ноября начнут играть те, кто запустил одиночную кампанию 26 октября, 29 числа — для запустивших в период с 26 по 29 октября, и 30 ноября бета станет доступна всем покупателям RDR 2.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.