Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Участники битвы косплееров Overwatch выбрали костюмы

RBK Games
27 ноября 2018
Участники битвы косплееров Overwatch выбрали костюмы

Шесть команд, принимающих участие в событии Overwatch Cosplay Battle, определились с нарядами, которые им предстоит создавать в течение трех месяцев.

Еще 12 ноября началась первая стадия мероприятия Overwatch Cosplay Battle. В течение двух недель игроки помогали шести командам из различных стран выбрать костюмы. И теперь настало время узнать, какие именно наряды из шутера Overwatch нам предстоит увидеть в следующем году.

Коллектив из России постарается создать классический облик D.Va (и ее боевого меха). Великобританцы покажут людям Орису и ёё скин под названием «Дух лесов». Французы воплотят в жизнь образ Торбьорна в скине «Магни». Испанцы подарят нам Гэндзи с обликом «Бай-ху», а итальянцы – с «Blackwatch». И немцы попытаются сшить «Дракона», скин Симметры. Стадия создания костюмов должна завершиться 27 февраля, поэтому у участников есть предостаточно времени на то, чтобы проявить свое творческое мастерство в полную силу.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.