Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Steam появилась Yakuza Kiwami

Игромания.ру
27 ноября 2018

Дебют серии Yakuza на РС оказался не самым удачным: игроки Yakuza 0 столкнулись с техническими трудностями. Тем не менее игра заслужила очень положительные отзывы. И издательство SEGA готовится продолжить экспансию своих игр на РС. В Steam уже появилась страница Yakuza Kiwami.

Yakuza Kiwami — это ремейк самой первой игры серии. Учитывая, что Yakuza 0 — её приквел, с историей Кадзумы Кирю мы будем знакомиться постепенно и по порядку. Из 1988 года мы перенесёмся в 1995, а затем и в 2005 и узнаем, как Кирю попал в тюрьму и что его ждёт на свободе.

РС-версия поддерживает разрешение 4К, ультраширокие мониторы и неограниченное количество кадров. Русской локализации, конечно же, не будет. Сроки релиза также пока что не названы. Но игру уже можно добавить в список желаемого.

Ранее вице-президент SEGA Джон Кларк уверял, что компания хочет выпустить на РС свои знаменитые серии Yakuza и Persona. Процесс с Yakuza уже пошёл полным ходом, остаётся надеяться, что до РС рано или поздно доберётся и «Персона».

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.