Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Steam появилась Yakuza Kiwami

Игромания.ру
27 ноября 2018

Дебют серии Yakuza на РС оказался не самым удачным: игроки Yakuza 0 столкнулись с техническими трудностями. Тем не менее игра заслужила очень положительные отзывы. И издательство SEGA готовится продолжить экспансию своих игр на РС. В Steam уже появилась страница Yakuza Kiwami.

Yakuza Kiwami — это ремейк самой первой игры серии. Учитывая, что Yakuza 0 — её приквел, с историей Кадзумы Кирю мы будем знакомиться постепенно и по порядку. Из 1988 года мы перенесёмся в 1995, а затем и в 2005 и узнаем, как Кирю попал в тюрьму и что его ждёт на свободе.

РС-версия поддерживает разрешение 4К, ультраширокие мониторы и неограниченное количество кадров. Русской локализации, конечно же, не будет. Сроки релиза также пока что не названы. Но игру уже можно добавить в список желаемого.

Ранее вице-президент SEGA Джон Кларк уверял, что компания хочет выпустить на РС свои знаменитые серии Yakuza и Persona. Процесс с Yakuza уже пошёл полным ходом, остаётся надеяться, что до РС рано или поздно доберётся и «Персона».

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Названы самые продаваемые игры в Японии
Еженедельный журнал Famitsu опубликовал чарты самых продаваемых игр за 2018 год в Японии. Лидером вполне ожидаемо стал самый успешный проект в истории Capcom — Monster Hunter: World.
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Завтра на PS4 начнётся третья операция Call of Duty: Black Ops 4, подробности о которой появились только сейчас благодаря свежему трейлеру.