Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Компании поспорили из-за эргономичной клавиатуры

Игромания.ру
28 ноября 2018

Ранее мы сообщали, что компания Spire представила игровую механическую клавиатуру Ergo. Но теперь другая компания — X-bows — обвинила Spire в краже своего дизайна.

На сайте X-bows клавиатура позиционируется как единственный продукт производителя по цене в 200 долларов (почти 13,5 тысяч рублей). Версия Spire, которая, фигурирует на официальном сайте уже под именем AKYMBO, стоит вдвое меньше — 99,95 долларов по данным издания TechCrunch.

Также в X-bows заявили, что китайский филиал Spire обратился к ним по поводу сотрудничества, однако это ничем не закончилось. В Spire пока не комментируют ситуацию, однако те изображения, которые предоставили изданию в этой компании, полностью повторяют изображения с сайта X-bows.

Пока остаётся неизвестным, выйдет ли более дешёвая версия клавиатуры или же компания Spire прекратит работу по этому направлению от греха подальше. Так или иначе, остаётся ждать.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Названы самые продаваемые игры в Японии
Еженедельный журнал Famitsu опубликовал чарты самых продаваемых игр за 2018 год в Японии. Лидером вполне ожидаемо стал самый успешный проект в истории Capcom — Monster Hunter: World.
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Завтра на PS4 начнётся третья операция Call of Duty: Black Ops 4, подробности о которой появились только сейчас благодаря свежему трейлеру.