Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В новой игре придется глотать датчик

Игромания.ру
27 ноября 2018

Игры бывают разные — увлекательные, скучные, сложные и просто глупые. А бывают ещё и весьма странные. Исследователи из Королевского технологического института Мельбурна, Австралия, создали Guts Game. И она крайне необычная.

Суть игры в том, что в неё должны играть двое. Процесс стартует с глотания специального термодатчика CorTemp, который измеряет температуру тела через пищеварительный тракт. Задачей игры является избавление от «виртуального паразита» в течение 24–36 часов, для чего годятся все средства: холодные и горячие напитки, острая пища, физические нагрузки и многое другое. Игра заканчивается, когда датчик покидает организм естественным способом, а победителем является тот игрок, который выдержал больше всего издевательств над собой и набрал больше очков.

Сама идея игры здесь выступает мотивирующим фактором для пациентов. По словам исследователей, многим неприятно глотать датчики, хотя они по размеру не отличаются от обычной таблетки. При этом тесты показали, что участники экспериментов позитивно оценили такое нововведение.

О сроках повсеместного внедрения такой системы пока ничего не сообщается, хотя уже во многих странах используют беспроводные датчики для мониторинга «внутреннего мира» человека.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Автор Home и Alone With You выпускает ужастик
Создатели Nioh 2 впервые показали игру в действии
Создатели новой GRID показали ролик игрового процесса
Создатели новой GRID из Codemasters через портал IGN представили первые кадры игрового процессе гонки, которая действительно стала перезапуском серии.
Журналисты показали битву с Веномом и Электро
Game Informer в рамках месяца эксклюзивных новостей о Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order представил битву с двумя боссами — Веномом и Электро.