Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Разместить лагерь в Fallout 76 станет проще

RBK Games
28 ноября 2018
Разместить лагерь в Fallout 76 станет проще

Разработчики survival-экшна Fallout 76 решили рассказать вам сегодня о том, какие улучшения декабрьские обновления добавят в проект.

Сотрудники компании Bethesda Game Studios извинились перед игроками за всевозможные ошибки в survival-экшне Fallout 76, а также проблемы с коммуникацией между разработчиками и игроками. Уже в ближайшее время команда собирается выпустить два обновления, которые внесут всевозможные изменения в проект.

Первый патч выйдет 4 декабря. Он увеличит размер инвентаря на 200 единиц, и жители бункера начнут получать по две или три вещи после убийства боссов. Плюс эффекты от криолятора обзаведутся балансными правками, и игроки перестанут застревать в силовой броне. Релиз второго патча запланирован на 11 декабря. Он введет в ПК-версию игры функцию Push-to-Talk для голосового чата, настройку поля зрения (речь идет о FOV) и поддержку разрешения монитора 21:9. Помимо прочего, после 50 уровня у вас появится возможность выбрать новую карточку или переназначить очки характеристик. И при возведении лагеря разработчики будут разрешать людям убирать камни, деревья и другие небольшие элементы окружения.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.