Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Кхорниты ворвались в Inquisitor - Martyr

RBK Games
28 ноября 2018
Кхорниты ворвались в Inquisitor - Martyr
Фото: RBK Games

Благодаря контентному обновлению в экшн-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr появилась новая фракция, а также у русскоязычных геймеров появилась возможность купить эту игру.

Экшн-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr получила контентное обновление, которое запустило второй сезон. В проект была добавлена новая фракция – Кхорниты, поэтому приготовьтесь повстречать 11 новых врагов. Появился шанс прокачать инквизитора до 80 ранга и раздобыть вещи 70 уровня. Стал доступен новый субсектор – Agartha, два новых расследования и механика Blood Tithe, влияющая на сложность и погодные изменения.

Кроме того, сотрудники компании NeocoreGames рассказали людям о том, что стоит ожидать от обновления Touch of the Omnissiah, которое выйдет в первом квартале 2019 года. Благодаря нему вы сможете полностью пройти сюжетную кампанию в кооперативном режиме. Появится система испытаний, переделанная механика крафта, новая варзона для высокоуровневых бойцов, дополнительные скиллы и предметы. Плюс боевка и монстры увидят важные улучшения, балансные правки и доработки. Но самое главное – это то, что геймеры из России наконец-то получили возможность купить Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr на просторах Steam (сейчас игра стоит 1124 рубля).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

What Happened выходит на РС 30 июля
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября
Издательство 2K объявило, что очередная часть знаменитой рестлинговой серии WWE выйдет 18 сентября.
Metacritic меняет систему оценок пользователей
Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга.