Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bless Online ждет объединения серверов

RBK Games
28 ноября 2018
Bless Online ждет объединения серверов

Во второй половине декабря разработчики MMORPG Bless Online собираются провести слияние серверов, чтобы решить проблемы с поиском людей для различных внутриигровых активностей.

На прошлой неделе MMORPG Bless Online стала бесплатной. И хоть подобное событие и привлекло новых геймеров в игру, но прекрасно видно, что проект до сих пор не может похвастаться большим онлайном искателей приключений.

Сегодня же разработчики приготовили для вас не самую приятную новость. Уже 19 декабря состоится объединение серверов. Американские Hilan и Kairos превратятся в Perisos, а европейские Bacillas и Iriaphos соединяться в Harman. Если после объединения миров вы не обнаружите одного из ваших героев на аккаунте, то не стоит беспокоиться по этому поводу. Просто обратитесь в службу поддержки и попросите восстановить деактивированного персонажа (подобное удаление может произойти из-за нехватки слотов). Кроме того, людям с одинаковыми никами разрешат бесплатно поменять имя героя. Кстати, стоит отметить, что из-за слияния сброс Войны за Столицу и Контракта Доминиона немного сдвинется. Он произойдет 29 декабря и 5 января.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.