Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Обладатели Artifact получат месяц подписки на Dota Plus

CyberSport.ru
28 ноября 2018
Обладатели Artifact получат месяц подписки на Dota Plus

Valve выдаст всем покупателям Artifact месяц подписки на Dota Plus. Предмет для активации платного сервиса появится в инвентаре. Его нельзя будет обменять или продать.

За покупку Artifact вы получите предмет, который активирует подписку на Dota Plus на месяц. Бонус предоставляется всем обладателям игры и не является бонусом за предзаказ

Релиз новой карточной игры во вселенной Dota 2 от Valve состоится в ночь на 29 ноября. Artifact можно приобрести здесь за 1 390 руб. или $20. Все владельцы игры также получат две базовые колоды, пять билетов для участия во внутриигровых мероприятиях и десять наборов, в каждом из которых по 12 случайных карт.

Платный сервис Dota Plus отслеживает успехи пользователя в игре на определенных героях, помогает с выбором умений и предметов, а также дает бесплатный проход на Боевой кубок. Владельцы подписки также имеют доступ к особым сетам и сезонным ландшафтам.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.