Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Обладатели Artifact получат месяц подписки на Dota Plus

CyberSport.ru
28 ноября 2018
Обладатели Artifact получат месяц подписки на Dota Plus

Valve выдаст всем покупателям Artifact месяц подписки на Dota Plus. Предмет для активации платного сервиса появится в инвентаре. Его нельзя будет обменять или продать.

За покупку Artifact вы получите предмет, который активирует подписку на Dota Plus на месяц. Бонус предоставляется всем обладателям игры и не является бонусом за предзаказ

Релиз новой карточной игры во вселенной Dota 2 от Valve состоится в ночь на 29 ноября. Artifact можно приобрести здесь за 1 390 руб. или $20. Все владельцы игры также получат две базовые колоды, пять билетов для участия во внутриигровых мероприятиях и десять наборов, в каждом из которых по 12 случайных карт.

Платный сервис Dota Plus отслеживает успехи пользователя в игре на определенных героях, помогает с выбором умений и предметов, а также дает бесплатный проход на Боевой кубок. Владельцы подписки также имеют доступ к особым сетам и сезонным ландшафтам.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG появится новый пистолет-пулемет
Безупречную копию Хогвартса сделали в Planet Coaster
В Cuisine Royale добавлена озвучка от видеоблогеров
В бесплатной королевской битве Cuisine Royale появилась новая озвучка. Новые голоса получил персонаж Клайд, его озвучили популярные отечественные и зарубежные видеоблогеры YouTube.
Close to the Sun сначала выйдет в Epic Games Store
Издатель Close to the Sun в лице Wired Productions объявил, что изначально стимпанк-хоррор выйдет в Epic Games Store, где уже доступен предварительный заказ за 799 рублей, а затем проект доберётся…