Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Объявлено о запуске ранней версии Mavericks: Proving Grounds

Игромания.ру
28 ноября 2018

Компания Automaton объявила о запуске ранней версии своей амбициозной королевской битвы Mavericks: Proving Grounds. Ранее тестирование проекта было намечено на сентябрь, однако обладатели наборов основателей могут начать знакомство с игрой лишь теперь. И не полностью.

Изначально разработчики делали ставку на то, что скажут новое слово в жанре королевской битвы. Игрокам обещали огромные и реалистичные поля сражений, рассчитанные на 400 игроков. Однако на старте ранней версии участникам придётся обходиться без королевских битв. Пока что доступен будет лишь свободный режим исследования, в котором на карте могут встречаться и сражаться до тысячи человек. Популярная королевская битва появится в Mavericks: Proving Grounds лишь с дальнейшими обновлениями.

Принять участие в раннем запуске смогут покупатели наборов основателей. Их оценили в 30 долларов, причём количество доступных наборов ограничили 50 тысяч. Судя по тому, что наборы всё ещё доступны к покупке, их лимит пока не исчерпан.

Сервера Mavericks: Proving Grounds откроются завтра вечером.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.