Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Square Enix показала The Last Remnant Remastered

Игромания.ру
28 ноября 2018

Совсем скоро на PS4 появится обновлённая версия ролевой игры The Last Remnant. Релиз издания The Last Remnant Remastered намечен на 6 декабря. И в его преддверии компания Square Enix выпустила новые ролики с показом обновлений.

Первый ролик посвящён «ремнантам»: древним магическим артефактам, дарующим своим открывателям необычайную силу. Именно они послужили причиной того, что мир погрузился в бесконечные войны за осколки могущества.

Во втором видео можно оценить, как изменилась картинка игры и анимация персонажей. В нём показаны различные игровые локации, переработанные под современное разрешение. Хотя даже обновлённые текстуры не могут сравниться с современными образцами.

Оригинальная The Last Remnant вышла в 2008 году и была одной из первых игр Square Enix, рассчитанных на международный рынок. В обновлённую версию будут включены все ранее вышедшие дополнения. Покупатели получат также специальную динамическую тему. Пока что неизвестно, появится ли ремастер на РС.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.