Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Создатель BioShock ищет сотрудников для новой игры

Игромания.ру
28 ноября 2018

Кен Левин, создатель BioShock, Thief: The Dark Project и System Shock 2, работает над своим новым проектом. Но о нём пока что ничего не известно, с анонсом основатель компании Irrational Games не спешит. И о его существовании напоминают лишь редкие сообщения в твиттере.

Так, в октябре он рассказал о том, что родные и друзья уже увидели его новую игру и даже успели её испытать.

Мы провели несколько тестов с участием друзей и родных, но на этом этапе пока всё.

Очевидно, работа над игрой продвигается успешно. На сайте Take-Two появилось объявление о вакансии дизайнера игровых систем для студии Ghost Story Games (ранее известной как Irrational Games). Претендентам предлагается работа над амбициозным проектом в жанре «симулятор погружения». В качестве бонусов названы гибкий рабочий график и возможность получать бесплатно любой мерчандайз сразу после его выпуска. Однако это никак не помогает понять, что за игру готовит Кен Левин.

Ранее в интервью геймдизайнер неоднократно сообщал, что к играм наподобие BioShock он возвращаться не собирается. Его интересуют, с одной стороны, небольшие экспериментальные проекты, с другой стороны, игры, рассчитанные на опытную аудиторию, которой не надо объяснять механики и проводить обучение. К счастью, издательство Take-Two не торопит студию Ghost Story, состоящую из сорока человек. Но появление вакансий может говорить о том, что разработчики близки к анонсу своего проекта.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.