Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Поиграть в Breach разрешат в следующем году

RBK Games
29 ноября 2018
Поиграть в Breach разрешат в следующем году

Команда экшн-RPG Breach сообщила игрокам о том, когда проект доберется до Early Access, а также выложила в сеть новый ролик.

Компания QC Games уже успела провести несколько этапов альфа-тестирования экшн-RPG Breach. Если вам не удалось попасть в эти мероприятия, то не стоит расстраиваться, так как в январе разработчики собираются перевести игру в зону раннего доступа Steam. Пока Breach будет платной, но уже после релиза, который состоится в следующем году, проект перейдет на Free-to-Play модель оплаты. Также стоит отметить, что с 30 ноября по 2 декабря у тестеров получится оценить класс Chronomancer.

В данной игре людям предстоит сражаться с монстрами из другого мира, пытающимися захватить Землю. Вам разрешат кастомизировать классы, заполучить новые скиллы и таланты, опробовать одиночные и кооперативные режимы, а также поуправлять демонами и другими существами. Кстати, если вы захотите раньше других раздобыть всевозможные скины, паки с персонажами и граффити, то тогда стоит задуматься о покупке наборов основателей.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.