Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Стежка из HotS ждут новые балансные приключения

RBK Games
29 ноября 2018
Стежка из HotS ждут новые балансные приключения

Сотрудники компании Blizzard Entertainment собираются внести всевозможные улучшения в таланты и способности Стежка из MOBA Heroes of the Storm.

В своем новом видео (с русскими субтитрами) разработчики MOBA Heroes of the Storm решили рассказать вам о том, как они собираются изменить Стежка. Этот персонаж будет накладывать токсичный газ на противников с помощью обычных автоматических атак. И если вы захотите продлить эффект данного дебаффа на цели, то просто нанести еще один удар.

Его конусный скилл на кнопке W начнет замедлять врагов, и таланты получат улучшения. Например, на 20 уровне вам разрешат взять «Шаркающий ужас», дающий Стежку иммунитет к замедлению и броню. Кроме того, вышло обновление для Heroes of the Storm. Оно добавило в проект систему «Нексус зовет». То есть теперь в «Быстрой игре» игроку будут выдавать на 50% больше опыта, если он выберет роль, пользующуюся спросом. Плюс шестнадцать персонажей стали счастливыми обладателями всевозможных балансных правок.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Ni no Kuni 2 узнают о прошлом своих соратников
Bethesda поздравила DOOM с 25-летием
Vermintide 2 получил новые карты и оружие
Дополнение «Назад в Убершрейк» добралось до экшна Warhammer: Vermintide 2. Так что настало время узнать, какие изменения ввели разработчики, и посмотреть релизный трейлер DLC.
Стример избил жену в прямом эфире
Известный стример MrDeadMoth обвиняется в нападении на свою беременную жену во время трансляции игры в Fortnite. Об этом сообщает Newsweek.