Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

У Treasure Hunter Simulator появилась дата релиза

Игромания.ру
29 ноября 2018
У Treasure Hunter Simulator появилась дата релиза

Игра с выразительным названием Treasure Hunter Simulator («Симулятор охотника за сокровищами») должна была выйти 16 ноября. Однако в последний момент студия DRAGO Entertainment и издатели из Movie Games и PlayWay отложили релиз. Это решение было принято, чтобы выпустить проект с качественной локализацией: игра будет переведена на десяток языков, в том числе русский.

Лишь теперь у Treasure Hunter Simulator появилась точная дата релиза. Игра поступит в продажу в Steam 6 декабря. Цена её пока неизвестна.

Игрокам предстоит путешествовать по всему миру в поисках легендарных артефактов. Разработчики приготовили одиннадцать прекрасных локаций, созданных вручную, и более сотни потенциальных кладов. Для определения их расположения можно будет пользоваться десятком типов металлоискателей, которые вдобавок можно улучшать. Чем больше кладов мы откопаем, тем больше денег за ним выручим. А значит, в следующую экспедицию можно отправиться лучше экипированным, к тому же с деньгами можно забраться в отдалённые уголки планеты.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.