Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

We. The Revolution выйдет в марте

Игромания.ру
29 ноября 2018
We. The Revolution выйдет в марте

Независимая краковская студия Polyslash назвала дату релиза своей необычной приключенческой стратегии We. the Revolution. В Steam игра выйдет 21 марта 2019 года. Разработчики, как известно, собираются выпустить игру не только на РС. На Nintendo Switch симулятор судьи появится вскоре после РС-релиза, в первом квартале 2019 года. Пока не известно, насколько позже We. the Revolution прибудет на PS4. А выход на Xbox One так до сих пор и не анонсирован.

За последние несколько месяцев мы показали We. the Revolution как СМИ, так и геймерам, и получили массу положительных отзывов. Но при таком количестве похвал со стороны сообщества и журналистов возникает большая ответственность. Мы полностью осознаём потенциал игры и хотим быть уверенными в том, что We. the Revolution дебютирует в законченном и отполированном виде.

Действие игры происходит в 1794 году, в разгар Великой Французской революции. Игрокам выпадет роль судьи Революционного трибунала. Ежедневно ему предстоит оправдывать или отправлять на гильотину самых разных людей с разными судьбами. Одна ошибка, и на плахе оказаться может сам герой. Но самым сложным для многих будет объяснить родным и близким казнённого, почему пришлось вынести именно такой приговор.

Чтобы сохранить жизнь себе и невинно осуждённым, придётся собирать информацию и учиться делать выводы. А для этого предстоит погрузиться в пучину парижских интриг, заручиться помощью агентов, заключать сделки и постепенно расширять своё влияние.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ubisoft начала продажи пропуска на Rainbow Six Siege
Riot Games прекратит поддержку Windows XP и Vista
В Artifact добавят фразы для общения с противником
Valve введет в Artifact возможность общаться с противником с помощью заготовленных фраз героев или чата Steam.
Far Cry 5 стала самым популярным игровым запросом
«Яндекс» подвёл итоги года, представив самые популярные проекты на основе запросов в поисковике за последние 12 месяцев в различных категориях, включая игры, фильмы и сериалы.