Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

BioWare намекнул на скорый анонс Dragon Age 4

Игромания.ру
29 ноября 2018
BioWare намекнул на скорый анонс Dragon Age 4

Руководитель BioWare Кейси Хадсон в блоге студии заявил, что в декабре поклонников Dragon Age ждут новости, связанные с «секретным проектом» по вселенной.

Скорее всего, речь идёт именно о четвёртой части знаменитой ролевой серии, о разработке которой мы узнали уже достаточно давно.

Если вы читаете эти блоги или меня и Марку Дарру в Твиттере, то наверняка знаете, что мы работаем над секретным проектом по Dragon Age. Эта франшиза — одна из самых важных для нашей студии и мы воодушевлены возможностью продолжать развивать её. Следите за анонсами в следующем месяце.

В прошлом году появилась информация, что производство Dragon Age 4 было перезапущено, из-за чего многие сотрудники BioWare переключились на Anthem. Именно поэтому из компании ушёл «отец» серии Майк Лейдлоу.

Скорее всего, если проект действительно собираются вскоре представить, то это состоится на The Game Awards 2018. Церемония начнётся 7 декабря в 4:30 по московскому времени.

Помимо Anthem и Dragon Age 4 студия работает и над продолжением Mass Effect. На это Кейси Хадсон в очередной раз намекнул совсем недавно — 7 ноября, в день N7. Материал обновляется

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

What Happened выходит на РС 30 июля
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября
Издательство 2K объявило, что очередная часть знаменитой рестлинговой серии WWE выйдет 18 сентября.
Metacritic меняет систему оценок пользователей
Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга.