Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Just Cause 4 готовится к новым рекордам

Игромания.ру
29 ноября 2018
Just Cause 4 готовится к новым рекордам

Возможно, разработчики Just Cause и хотели рассказать серьёзную и сложную историю о трудностях борьбы с банановыми диктаторами и особенностях подготовки правительственных переворотов и «цветных» революций. Однако игроки очень скоро рассмотрели в серии самое увлекательное: симулятор фантастических трюков с неограниченным богатством возможностей. Казалось бы, что может сделать обычный игрок с помощью крюка-кошки и многоразового парашюта? Как оказалось... что угодно.

Перед выходом новой части знаменитой серии, Just Cause 4, мы решили вспомнить, какие игровые рекорды можно было поставить в предыдущих трёх частях. Мы не сомневаемся, что игроки с богатой фантазией уже продумывают, какие безумные трюки они смогут совершить, опираясь на новые возможности. Например, с участием природных стихий!

А узнать, насколько изменится хорошо знакомая серия, можно в нашем специальном разделе, «Центре запуска». Здесь со временем отыщется целая подборка полезных материалов.

Уже сейчас в центре запуска можно прочесть статью «Всё, что нужно знать перед релизом». Даже те, кто не слишком внимательно следил за анонсами и предварительными обзорами, смогут с её помощью понять, что ждёт Рико Родригеса в мире ураганов и неограниченной свободы.

Авторы предлагают массу инструментов и прорву возможностей для их использования. Всё, что ограничивает возможный потолок веселья, — ваше желание экспериментировать. Потому что если в какой-то момент вам всё-таки надоест в очередной раз запускать танк в небеса, наружу вылезут очевидные проблемы дизайна. Та же местами абсурдная физика, из-за которой порой не знаешь, как поведёт себя герой или объекты рядом с ним. Так что даже творить безумие далеко не всегда бывает весело.

По мере того как игра будет раскрывать свои секреты, в «Центре запуска» появятся новые материалы. Мы совершим виртуальное путешествие по различным регионам игрового мира и разберёмся, какие развлечения доступны в каждом из них. Мы попытаемся придумать, как можно на корню загубить удовольствие, стараясь соблюдать правила приличия, и сформируем сборник советов, которым ни в коем разе не стоит следовать!

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.
Sony выступит издателем ReadySet Heroes на РС
Недавно игроки обратили внимание, что Sony выступит издателем РС-версии соревновательного «диаблоида» ReadySet Heroes, разработкой которого занимаются авторы Orcs Must Die! из Robot Entertainment.