Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Продолжение Life is Strange 2 следует в январе

Игромания.ру
29 ноября 2018
Продолжение Life is Strange 2 следует в январе

В конце сентября вышел первый эпизод приключения Life is Strange 2, который познакомил нас с братьями Шоном и Даниэлем. Поклонники интерактивных историй Dontnod Entertainment вместе с ними пережили трагический инцидент и отправились на поиски лучшей участи. И довольно скоро у них возник главный вопрос: когда будет продолжение?

Команда Life is Strange выпустила очередное обновление блога разработчиков, в котором дала ответ: «Эпизод 2: Правила» выйдет в январе. Хотя студия пока не готова назвать точную дату, создатели игры планируют определиться с ней к середине декабря.

Серия Life is Strange нам очень дорога. Чтобы поддерживать определённый уровень качества, эмоциональный тон и чтобы вас не разочаровать, мы пока не называли точную дату выхода второго эпизода. Сперва хотим убедиться, что всё работает как надо и что мы сможем гордиться проделанной работой, которая вам запомнится надолго.

Как сообщают разработчики, вторая часть откажется от графика выхода эпизодов, которого студия придерживалась в случае с Life is Strange. Вместо этого выпускать очередные части они будут лишь тогда, когда удостоверятся в их качестве.

Как мы знаем, путь от Сиэтла до Мексики разделён на пять эпизодов. И работа над ними может занять неопределённый срок.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.