Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Продолжение Life is Strange 2 следует в январе

Игромания.ру
29 ноября 2018
Продолжение Life is Strange 2 следует в январе

В конце сентября вышел первый эпизод приключения Life is Strange 2, который познакомил нас с братьями Шоном и Даниэлем. Поклонники интерактивных историй Dontnod Entertainment вместе с ними пережили трагический инцидент и отправились на поиски лучшей участи. И довольно скоро у них возник главный вопрос: когда будет продолжение?

Команда Life is Strange выпустила очередное обновление блога разработчиков, в котором дала ответ: «Эпизод 2: Правила» выйдет в январе. Хотя студия пока не готова назвать точную дату, создатели игры планируют определиться с ней к середине декабря.

Серия Life is Strange нам очень дорога. Чтобы поддерживать определённый уровень качества, эмоциональный тон и чтобы вас не разочаровать, мы пока не называли точную дату выхода второго эпизода. Сперва хотим убедиться, что всё работает как надо и что мы сможем гордиться проделанной работой, которая вам запомнится надолго.

Как сообщают разработчики, вторая часть откажется от графика выхода эпизодов, которого студия придерживалась в случае с Life is Strange. Вместо этого выпускать очередные части они будут лишь тогда, когда удостоверятся в их качестве.

Как мы знаем, путь от Сиэтла до Мексики разделён на пять эпизодов. И работа над ними может занять неопределённый срок.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.