Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

«Растахановы игрища» почти добрались до Hearthstone

RBK Games
30 ноября 2018
«Растахановы игрища» почти добрались до Hearthstone
Фото: RBK Games

Коллекционная карточная игра Hearthstone получила обновление 13.0, которое подготовило проект к выходу дополнения «Растахановы игрища». Теперь при использовании карточек с превращениями (например, Друида-пламени) вам будут визуально показывать варианты трансформации.

Бойцы, достигшие 15 ранга, больше не могут опуститься ниже 20. По мнению разработчиков, подобное изменение должно улучшить ситуацию с честным подбором оппонентов. Были добавлены праздничные угощения и украшения (забрать их разрешат только с 18 декабря). Также команда ввела четыре дополнительные рубашки для карт: Угощение Зимнего Покрова – выдается во время новогоднего ивента, Прохлада и Пиццекамень – подарок за пять побед в январском и февральском рейтинговом режиме, и Гурубашка – награда для победителей в «Игрищах».

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.