Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Фогейм продаёт Fallout 76 с отличной скидкой

Игромания.ру
30 ноября 2018
Фогейм продаёт Fallout 76 с отличной скидкой

Многопользовательский постапокалипсис Fallout 76 начал участвовать в распродажах уже через несколько дней после выхода. Компания Bethesda пытается привлечь как можно больше игроков к своему новому проекту, так что купить игру с выгодной скидкой уже могли владельцы консолей. А теперь уценённая Fallout доступна и РС-игрокам.

Онлайновый магазин-платформа «Фогейм» с сегодняшнего дня и до начала понедельника, 23:59 по московскому времени 2 декабря, предлагает скидку 35% на оба издания Fallout 76. Таким образом cтандартное издание можно купить всего за 1299 рублей, а «издание к трехсотлетию» пока что стоит 1699 рублей. Напоминаем, в улучшенный комплект включены особые модификации силовой брони и оружия, патриотический костюм, особое праздничное приветствие и другие игровые бонусы.

Поскольку платформа «Фогейм» объединяет различные игры, то покупка Fallout 76 принесёт и ряд подарков. Так, игроки Blade & Soul примерят наряд «Серебряный дракон», бойцам Point Blank выдадут временное оружие и маску зомби, в Kingdom Under Fire 2 можно получить 2000 сапфиров и набор для выживания, а обитателям Ragnarok Online включат премиум на целый месяц. Для получения этих бонусов надо зайти в игру до 17 декабря.

И главное достоинство покупки: расплатиться за неё можно бонусными рублями «Фогейма»!

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Премиальные «Билеты выжившего» в PUBG убрали из продажи
Авторы Anthem представили контент-план на первый сезон
Представлен план по развитию Fallout 76 в 2019 году
Несмотря на катастрофический запуск Fallout 76, отголоски которого до сих пор звенят в ушах, Bethesda намеревается масштабно поддерживать игру.
Официальный саундтрек Red Dead Redemption 2 выйдет весной
Rockstar наконец-то подтвердила планы по выпуску официального саундтрека Red Dead Redemption 2, релиз которого ожидается весной.