Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Godhood можно приносить в жертву котов

Игромания.ру
30 ноября 2018
В Godhood можно приносить в жертву котов

Студия Abbey Games, известная по симулятору бога Reus и тактике Renowned Explorers, анонсировала свой новый проект. В стратегическом симуляторе Godhood разработчики вновь обращаются к божественной тематике. И отдают нам роль новорождённого божества.

Новый бог пока не знает, что ему больше всего нравится, да и подопечные люди не в курсе, как ему услужить. Так что игрокам предстоит подсказывать им различные ритуалы и заставлять строить монументы. Прямого управления последователями не будет, так что божеству придётся выражать свою волю другими путями.

Главная цель игрока — сформировать собственную религию с комплексом ритуалов. В частности, мы можем поощрять каннибализм, человеческие жертвоприношения или даже позволять приносить в жертву котов и прочих домашних любимцев. Ну, или без затей нести мир, любовь и добро. Игра позволяет составлять десятки различных комбинаций, из которых формируется уникальная религия. А самые сильные последователи могут помочь нам сразиться с другими богами и в случае победы ещё больше увеличить свою паству.

Godhood выйдет в Steam в 2019 году.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Названы самые продаваемые игры в Японии
Еженедельный журнал Famitsu опубликовал чарты самых продаваемых игр за 2018 год в Японии. Лидером вполне ожидаемо стал самый успешный проект в истории Capcom — Monster Hunter: World.
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Завтра на PS4 начнётся третья операция Call of Duty: Black Ops 4, подробности о которой появились только сейчас благодаря свежему трейлеру.