Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Godhood можно приносить в жертву котов

Игромания.ру
30 ноября 2018
В Godhood можно приносить в жертву котов

Студия Abbey Games, известная по симулятору бога Reus и тактике Renowned Explorers, анонсировала свой новый проект. В стратегическом симуляторе Godhood разработчики вновь обращаются к божественной тематике. И отдают нам роль новорождённого божества.

Новый бог пока не знает, что ему больше всего нравится, да и подопечные люди не в курсе, как ему услужить. Так что игрокам предстоит подсказывать им различные ритуалы и заставлять строить монументы. Прямого управления последователями не будет, так что божеству придётся выражать свою волю другими путями.

Главная цель игрока — сформировать собственную религию с комплексом ритуалов. В частности, мы можем поощрять каннибализм, человеческие жертвоприношения или даже позволять приносить в жертву котов и прочих домашних любимцев. Ну, или без затей нести мир, любовь и добро. Игра позволяет составлять десятки различных комбинаций, из которых формируется уникальная религия. А самые сильные последователи могут помочь нам сразиться с другими богами и в случае победы ещё больше увеличить свою паству.

Godhood выйдет в Steam в 2019 году.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Ni no Kuni 2 узнают о прошлом своих соратников
Bethesda поздравила DOOM с 25-летием
Vermintide 2 получил новые карты и оружие
Дополнение «Назад в Убершрейк» добралось до экшна Warhammer: Vermintide 2. Так что настало время узнать, какие изменения ввели разработчики, и посмотреть релизный трейлер DLC.
Стример избил жену в прямом эфире
Известный стример MrDeadMoth обвиняется в нападении на свою беременную жену во время трансляции игры в Fortnite. Об этом сообщает Newsweek.