Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Battle.net несколько часов продавал товары за евро

Рамблер
3 декабря 2018

Пользователи обратили внимание, что внезапно сменилась валюта в сервисе – вместо рублей, все товары продавали за евро, сообщает «Игромания».

Вслед за этим изменилась и стоимость популярных сетевых игр. По словам экспертов, она стала несопоставима с российскими ценами. Например, ремейк WarCraft III Battle.net предлагал приобрести за 30 евро – это 2299 рублей, тогда как на остальныхх российских площадках стоимость игры составляет 1299 рублей. Кроме того издание Call of Duty: Black Ops 4 – оценили в 60 евро или 4599 рублей, что почти на 2500 рублей больше среднероссийской цены.

Специалисты связали сбой в работе Battle.net с переходом Microsoft в своих цифровых магазинах на долларовую валюту. Впрочем представители Blizzard, эту информацию не подтвердили и через несколько часов проблему исправили. В настоящий момент весь каталог продукции на Battle.net снова оценивается в рублях.

Между тем Microsoft признана самой дорогой компанией в мире, сообщают «Известия». Её капитализация превысила стоимость Apple и достигла 851 миллиарда долларов. Акции Apple за последние пару месяцев подешевели на 0,5 процента и понизили рыночную стоимость компании до 847 миллиардов долларов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.