Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Battle.net несколько часов продавал товары за евро

Рамблер
3 декабря 2018

Пользователи обратили внимание, что внезапно сменилась валюта в сервисе – вместо рублей, все товары продавали за евро, сообщает «Игромания».

Вслед за этим изменилась и стоимость популярных сетевых игр. По словам экспертов, она стала несопоставима с российскими ценами. Например, ремейк WarCraft III Battle.net предлагал приобрести за 30 евро – это 2299 рублей, тогда как на остальныхх российских площадках стоимость игры составляет 1299 рублей. Кроме того издание Call of Duty: Black Ops 4 – оценили в 60 евро или 4599 рублей, что почти на 2500 рублей больше среднероссийской цены.

Специалисты связали сбой в работе Battle.net с переходом Microsoft в своих цифровых магазинах на долларовую валюту. Впрочем представители Blizzard, эту информацию не подтвердили и через несколько часов проблему исправили. В настоящий момент весь каталог продукции на Battle.net снова оценивается в рублях.

Между тем Microsoft признана самой дорогой компанией в мире, сообщают «Известия». Её капитализация превысила стоимость Apple и достигла 851 миллиарда долларов. Акции Apple за последние пару месяцев подешевели на 0,5 процента и понизили рыночную стоимость компании до 847 миллиардов долларов.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Продажи Detroit: Become Human превысили 2 млн копий
В Conqueror’s Blade пройдут бесплатные выходные
Легион из Dead by Daylight вышел на охоту
Многопользовательский экшн Dead by Daylight получил дополнение Darkness Among Us. Теперь у вас есть шанс поиграть за нового убийцу – Легиона.
В World War Z будет достаточно классов
Компания Saber Interactive пока не готова сообщить нам, когда именно в 2019 году экшн-шутер World War Z доберется до консольных и ПК-пользователей.