Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Cyberpunk 2077 не приедет на TGA 2018

RBK Games
3 декабря 2018
Cyberpunk 2077 не приедет на TGA 2018

Сотрудники компании CD Projekt Red поделились с игроками своими планами относительно RPG Cyberpunk 2077 и церемонии The Game Awards 2018.

Седьмого декабря в 04:30 по МСК начнется церемония The Game Awards 2018, где обязательно состоятся всевозможные анонсы и будут показаны свежие трейлеры с игровым процессом. Если вы ждете это мероприятие, то наверняка уже успели посмотреть тизер-ролик, посвященный TGA 2018. Особо наблюдательные люди смогли раскопать в нем один кадр из RPG Cyberpunk 2077.

И, естественно, фанаты сразу же предположили, что во время данной церемонии CD Projekt Red выложит новое геймплейное видео своего детища. Но комьюнити-менеджер компании Марцин Момот решил обнадежить посетителей и пресечь все слухи на корню. Он сообщил, что Cyberpunk 2077 точно не приедет The Game Awards 2018, так как пока разработчики не готовы поделиться с геймерами новыми подробностями.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.
Sony выступит издателем ReadySet Heroes на РС
Недавно игроки обратили внимание, что Sony выступит издателем РС-версии соревновательного «диаблоида» ReadySet Heroes, разработкой которого занимаются авторы Orcs Must Die! из Robot Entertainment.