Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore

Игромания.ру
3 декабря 2018
Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore

Немецкий магазин MediaMarkt по ошибке заявил о продаже новой игры Ubisoft. Проект Bowmore предназначен для PC, PS4 и Xbox One. Это слово хорошо знакомо поклонникам шотландского односолодового виски, но до сих пор о игре с таким названием не сообщали.

Загадочная игра Bowmore вкупе с тремя другими неизвестными проектами Ubisoft появилась также в портфолио актёров агентства Mandy и Ассоциации актёров Великобритании. Актриса Ребекка Уоттс утверждает, что работала над проектом Bowmore и участвовала в записи трейлера. А у актрисы Эмбер Гольдфарб в портфолио обнаружились не только Bowmore, но и ещё три игры: Project Rocket, Project Aegyptus и Project Dose.

Возможно, это лишь рабочие названия игр, которые уже известны нам под новым именем. Например, Project Aegyptus вполне могли называть Assassin’s Creed Compilation, игру, или скорее, сборник для Nintendo Switch, который также нашли на сайте MediaMarkt.

Не исключено также, что Ubisoft готовится представить новые игры на церемонии The Games Awards, которая пройдёт 7 декабря.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.