Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore

Игромания.ру
3 декабря 2018
Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore

Немецкий магазин MediaMarkt по ошибке заявил о продаже новой игры Ubisoft. Проект Bowmore предназначен для PC, PS4 и Xbox One. Это слово хорошо знакомо поклонникам шотландского односолодового виски, но до сих пор о игре с таким названием не сообщали.

Загадочная игра Bowmore вкупе с тремя другими неизвестными проектами Ubisoft появилась также в портфолио актёров агентства Mandy и Ассоциации актёров Великобритании. Актриса Ребекка Уоттс утверждает, что работала над проектом Bowmore и участвовала в записи трейлера. А у актрисы Эмбер Гольдфарб в портфолио обнаружились не только Bowmore, но и ещё три игры: Project Rocket, Project Aegyptus и Project Dose.

Возможно, это лишь рабочие названия игр, которые уже известны нам под новым именем. Например, Project Aegyptus вполне могли называть Assassin’s Creed Compilation, игру, или скорее, сборник для Nintendo Switch, который также нашли на сайте MediaMarkt.

Не исключено также, что Ubisoft готовится представить новые игры на церемонии The Games Awards, которая пройдёт 7 декабря.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Продажи Detroit: Become Human превысили 2 млн копий
В Conqueror’s Blade пройдут бесплатные выходные
Легион из Dead by Daylight вышел на охоту
Многопользовательский экшн Dead by Daylight получил дополнение Darkness Among Us. Теперь у вас есть шанс поиграть за нового убийцу – Легиона.
В World War Z будет достаточно классов
Компания Saber Interactive пока не готова сообщить нам, когда именно в 2019 году экшн-шутер World War Z доберется до консольных и ПК-пользователей.