Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Just Cause 4 вышла, встречаем её в «Центре запуска»

Игромания.ру
4 декабря 2018
Just Cause 4 вышла, встречаем её в «Центре запуска»

То, чего мы все так долго ждали, свершилось. Just Cause 4, новая часть знаменитой серии, наконец вышла. Неутомимый агент Рико Родригес отправляется в очередную банановую республику, дабы навести там демократию, порядок и процветание. Попутно всё, что можно, разрушив, угнав и взорвав. Впрочем, именно такой способ выполнения правительственных заданий и принёс серии любовь и популярность.

Сегодня Just Cause 4 поступила в продажу на PS4, Xbox One и РС. И её первые оценки вполне неплохие: средний балл на агрегаторах — около 75.

Агента Родригеса мы встречаем в специальном разделе, «Центре запуска». В него мы собираем все материалы, которые могут вам пригодиться. Например, статья «Всё, что нужно знать перед релизом». поможет ветеранам вспомнить, за что они любят эту серию. А новичкам будет не так страшно окунаться в полнейший беспредел, если они будут к нему подготовлены.

Серии Just Cause недавно стукнуло двенадцать лет. За это время Рико Родригес учинил несколько революций в банановых республиках, заметно постарел и, что важно, стал куда серьёзнее, чем в молодости. По словам авторов, все действия Рико вели к событиям Just Cause 4. Так что можно рассчитывать, что сюжету уделят не меньше внимания, чем взрывам и полётам на вингсьюте...

Со временем в «Центре запуска» будет открываться всё больше материалов. Мы прогуляемся по разным районам игрового мира и разберёмся, чем они друг от друга отличаются. Мы подготовим путеводитель по самым интересным развлечениям в новой игре. А ещё мы дадим целую кучу «вредных» советов, которые обязательно надо будет нарушить.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.