Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Новый Humble-набор уйдет за 10 долларов

Игромания.ру
4 декабря 2018
Новый Humble-набор уйдет за 10 долларов

Онлайновый магазин Humble посвятил свой новый набор проектам студии Team17. По формуле «плати сколько хочешь» можно собрать неплохую коллекцию игр.

За минимальный взнос в один доллар откроются три игры. Это двухмерная арена Penarium, знаменитая стратегия Worms Clan Wars и пошаговая Interplanetary: Enhanced Edition.

Средняя сумма взноса сейчас чуть не дотягивает до 5 долларов. За эти деньги к первым трём играм добавятся ещё три: The Escapists, Overcooked и Sheltered. Причём симулятор побега из тюрьмы The Escapists идёт с полным набором дополнений: Fhurst Peak Correctional Facility, Alcatraz, Escape Team и Duct Tapes are Forever.

Наконец, за максимальную стоимость к коллекции добавится всего одна игра. Надо внести не менее 10 долларов, чтобы заполучить артиллеристскую стратегию Worms W.M.D, которая вышла в 2016 году.

Набор Humble Team17 Bundle продаётся в течение двух недель. А те, кто любит неожиданные подарки, могут обратить внимание на подборку Yogscast Jingle Jam. Полный комплект стоит 35 долларов, в него включены 37 позиций, но ежедневно открывается лишь одна новая. Уже «открыты» Warhammer: End Times – Vermintide, Guilty Gear Xrd -SIGN-, Guns of Icarus Alliance Collector's Edition, Tower 57 и другие игры и бонусы. Но стоит заметить, что часть предложений недоступна в ряде регионов, а некоторые лоты уже закрыты из-за нехватки ключей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.