Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Tony Hawk вернется на мобильные устройства

Игромания.ру
4 декабря 2018
Tony Hawk вернется на мобильные устройства

Поклонники виртуального скейтбординга совсем скоро смогут познакомиться с новой частью знаменитой серии Tony Hawk's. Легендарный профессиональный скейтбордист Тони Хоук дал своё имя очередной игре, Tony Hawk’s Skate Jam, над которой работала студия Maple Media. Выйдет она 13 декабря на iOS и Android.

Мобильная Tony Hawk’s Skate Jam построена по всё той же формуле: карьерный режим предполагает развитие мастерства в трёх основных дисциплинах, а достигшие мастерства игроки смогут соревноваться в онлайновых чемпионатах. В игре обещаны 15 разных парков и десятки коллекционных скейтбордов. Причём играть можно будет бесплатно.

Skate Jam — вторая попытка Тони Хоука вторгнуться на мобильный рынок. В 2016 году бесконечный раннер Tony Hawk’s Shred Session так и не добрался до релиза. А последняя «большая» игра серии вышла в 2015 году. Но Tony Hawk’s Pro Skater 5 разочаровала большинство поклонников.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.