Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Tony Hawk вернется на мобильные устройства

Игромания.ру
4 декабря 2018
Tony Hawk вернется на мобильные устройства

Поклонники виртуального скейтбординга совсем скоро смогут познакомиться с новой частью знаменитой серии Tony Hawk's. Легендарный профессиональный скейтбордист Тони Хоук дал своё имя очередной игре, Tony Hawk’s Skate Jam, над которой работала студия Maple Media. Выйдет она 13 декабря на iOS и Android.

Мобильная Tony Hawk’s Skate Jam построена по всё той же формуле: карьерный режим предполагает развитие мастерства в трёх основных дисциплинах, а достигшие мастерства игроки смогут соревноваться в онлайновых чемпионатах. В игре обещаны 15 разных парков и десятки коллекционных скейтбордов. Причём играть можно будет бесплатно.

Skate Jam — вторая попытка Тони Хоука вторгнуться на мобильный рынок. В 2016 году бесконечный раннер Tony Hawk’s Shred Session так и не добрался до релиза. А последняя «большая» игра серии вышла в 2015 году. Но Tony Hawk’s Pro Skater 5 разочаровала большинство поклонников.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.
Sony выступит издателем ReadySet Heroes на РС
Недавно игроки обратили внимание, что Sony выступит издателем РС-версии соревновательного «диаблоида» ReadySet Heroes, разработкой которого занимаются авторы Orcs Must Die! из Robot Entertainment.