Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В декабре в Hitman 2 появится новая неуловимая цель

Игромания.ру
5 декабря 2018
В декабре в Hitman 2 появится новая неуловимая цель

Первая неуловимая цель, Марк «Бессмертный» Фаба, покинул мир Hitman 2. Игрокам, не сумевшие использовать единственную попытку расправиться с целью, остаётся надеяться, что IO Interactive когда-нибудь повторит событие.

Студия подвела итог первой игровой акции особой инфографикой. Благодаря ей мы можем видеть, что с заданием справилось больше половины наёмных убийц. Причём самый быстрый из агентов отправил героя Шона Бина на тот свет за 47 секунд. А самый обстоятельный наёмник готовился к решающему удару 3 часа 39 минут.

В качестве оружия чаще всего использовали снайперскую винтовку и пистолет с глушителем. Но некоторые проявили творческий подход. Беднягу Марка убивали сюрикенами, тесаком, проводом и даже наушниками и взрывающейся ручкой. Некоторые даже натравили на него андроида.

В декабре игроков ждёт новая неуловимая цель, это событие стартует 21 декабря и продлится 10 дней. Кроме того, до конца года выйдут два эскалационных контракта и пять пользовательских контрактов с общей темой «Профессиональные риски». Вдобавок 18 декабря начнётся некое ограниченное по времени событие, очевидно, приуроченное к наступающим новогодним и рождественским праздникам.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.