Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Overwatch подготовился к «Зимней сказке 2018»

RBK Games
5 декабря 2018
Overwatch подготовился к «Зимней сказке 2018»

Разработчики командного шутера Overwatch сообщили дату начала мероприятия «Зимняя сказка 2018», а также удалось узнать, как Эш чувствует себя в соревновательном режиме.

Через 26 дней наступит Новый год. И, естественно, разработчики командного шутера Overwatch уже подготовились к этому событию. На своей Twitter-странице сотрудники компании Blizzard Entertainment написали, что с 11 декабря по 2 января будет проходить ивент «Зимняя сказка 2018», во время которого вы сможете заполучить праздничные скины и посетить забавные режимы.

Также благодаря аналитическому сайту OmnicMeta удалось узнать интересную статистику относительно Эш. В данный момент она является самым популярным DPS-персонажем, и на элитном ранге её средний показатель побед равен 56% (на платине – 53%).

По числу убийств Эш отстает от Маккри и Роковой вдовы, а по быстрому урону (бурстовому) – от Хандзо и Маккри. Эта боевая девушка умирает реже других DPS-героев, и в основном она устраняет врагов с помощью динамита, а не Боба.

RBK Games: последние новости
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.