Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Бесплатно играем в The Elder Scrolls Online

RBK Games
5 декабря 2018
Бесплатно играем в The Elder Scrolls Online

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online приняли решение провести ивент, во время которого можно бесплатно оценить базовую версию проекта и дополнение Morrowind.

Компания ZeniMax Online Studios решила сделать для игроков небольшой подарок. С 6 по 11 декабря у вас будет шанс бесплатно поиграть в MMORPG The Elder Scrolls Online. Просто войдите на специальную страницу, выберите вашу платформу, скачайте клиент TESO, который весит примерно 80 ГБ, а затем создайте аккаунт. Во время этого ивента у всех людей будет доступ к базовой версии проекта и DLC Morrowind (даже у пользователей с купленной игрой).

Кроме того, новосозданные аккаунты получат 500 crowns-монеток. С помощью данной валюты вы можете приобрести во внутриигровом магазине всевозможные косметические предметы, расходники и свитки на опыт. Плюс после подобного мероприятия прогресс вашего персонажа сохранится. То есть потом можно будет спокойно купить The Elder Scrolls Online и продолжить играть за своего героя.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.