Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Начался приём заказов российской RPG Encased

Игромания.ру
5 декабря 2018

Некоторое время назад российская постапокалиптическая игра Encased с успехом завершила кампанию по сбору денег на Kickstarter. Тогда же разработчики начали принимать предварительные заказы.

Поначалу студия Dark Crystal Games выставила на продажу два издания, за 25 и за 65 долларов. Но потом изменила своё решение и добавила ещё два варианта. Теперь поклонники средних величин могут потратить на игру 25, 30, 40 или 65 долларов. Все эти издания гарантируют ранний доступ к игре, письмо с благодарностями от разработчиков, а также внутриигровые предметы: уникальные сапоги и дробовик.

Покупатели расширенной версии за 30 долларов получат в придачу цифровую карту Купола. Ещё десять потраченных долларов принесут 70-страничный артбук, саундтрек Василия Кашникова (Knock Knock), короткую предысторию появления Купола и десять внутриигровых портретов. А тем, кто расщедрится на коллекционную версию, откроется доступ к ранним версиям игры.

Выйти Encased должна в 2019 году.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.