Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Overwatch League 2019 получит новые команды

RBK Games
6 декабря 2018
Overwatch League 2019 получит новые команды

Компания Blizzard Entertainemnt представила восемь новых команд для Overwatch League 2019, а также показала праздничный скин для Александры Заряновой

Overwatch League продолжает набирать популярность. Спешим сообщить, что в сезоне 2019 года вам предстоит увидеть восемь новых команд, которые будут радовать вас захватывающими битвами и своим мастерством.

Фанатам шутера Overwatch удастся понаблюдать за Atlanta Reign – костюмы красного и серого цвета, Chengdu Hunters – золотой и желтый, Guangzhou Charge – бирюзовый и синий, Hangzhou Spark – розовый и голубой, Paris Eternal – синий и красный, Toronto Defiant – красный и черный, Vancouver Titans – зеленый и синий, и Washington Justice – красный, белый и синий.

Кроме того, сотрудники компании Blizzard Entertainment решили показать людям новый легендарный скин для Зари. Этот облик превратит одну из самых сильных женщин в мире в сноубордиста. Заполучить его удастся во время ивента «Зимняя сказка 2018», который начнется 11 декабря.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.