Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Fortnite научит вас управлять самолетом

RBK Games
6 декабря 2018
Fortnite научит вас управлять самолетом

Сегодня на серверы шутера Fortnite будет установлен патч, который добавит в игру управляемые самолеты, обновленную карту, новый режим, скины для оружия и седьмой боевой пропуск.

Компания Epic Games приступила к установке обновления 7.00 для шутера Fortnite, запускающий седьмой сезон. В «Королевской битве» вам удастся полетать на многоместном биплане, на который установлен пулемет, и изменить внешний вид транспорта и пушек.

Игрокам разрешат использовать оружие и предметы, если они держат в руках воздушные шары. Также заметно преобразится сама карта. У вас получится прогуляться по айсбергу, насладится арктическим аэродромом, заглянуть в праздничный поселок и поваляться в снегу.

В «Сражении с Бурей» разработчики порадуют людей 20 новыми квестами, дополнительными достопримечательностями и мифическим героем-барабанщиком (его выдают за прохождение последней части миссий Вещей долины).

Но самое главное – это то, что команда введет в проект «Творческий режим», где на островах вы и ваши друзья будете показывать друг другу свои креативные навыки.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Niantic купила стартап Sensible Object
Bandai Namco отменила релиз Twin Mirror в Японии
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.
Чем интересна Cyberpunk 2077
Выставка Е3 2019 давно закончилась, но всё ещё открываются новые подробности о представленных на ней играх. В частности, о Cyberpunk 2077, одной из самых ожидаемых игр 2020 года.