Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Fortnite научит вас управлять самолетом

RBK Games
6 декабря 2018
Fortnite научит вас управлять самолетом

Сегодня на серверы шутера Fortnite будет установлен патч, который добавит в игру управляемые самолеты, обновленную карту, новый режим, скины для оружия и седьмой боевой пропуск.

Компания Epic Games приступила к установке обновления 7.00 для шутера Fortnite, запускающий седьмой сезон. В «Королевской битве» вам удастся полетать на многоместном биплане, на который установлен пулемет, и изменить внешний вид транспорта и пушек.

Игрокам разрешат использовать оружие и предметы, если они держат в руках воздушные шары. Также заметно преобразится сама карта. У вас получится прогуляться по айсбергу, насладится арктическим аэродромом, заглянуть в праздничный поселок и поваляться в снегу.

В «Сражении с Бурей» разработчики порадуют людей 20 новыми квестами, дополнительными достопримечательностями и мифическим героем-барабанщиком (его выдают за прохождение последней части миссий Вещей долины).

Но самое главное – это то, что команда введет в проект «Творческий режим», где на островах вы и ваши друзья будете показывать друг другу свои креативные навыки.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Режим «Новая игра +» появился в «Метро: Исход»
VR-шлем Vive Focus Plus выйдет в апреле
Sekiro: Shadows Die Twice возглавила чарт английской розницы
Ожидаемым лидером прошедшей неделе в английской рознице стала Sekiro: Shadows Die Twice, продажи которой незначительно обошли показатели The Division 2 на её второй неделе и составили приблизительно половину от стартового…
Голлум станет персонажем игры
Авторы серии Deponia из немецкой студии Daedalic объявили о разработке Lord of the Rings: Gollum — сюжетноориентированной адвенчуры, главным героем которой станет Голлум.