Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Below все-таки поступит в продажу

Игромания.ру
6 декабря 2018

Рогалик Below, анонс которого прозвучал на пресс-конференции Microsoft во время Е3 2013, до сих пор жив и даже вскоре поступит в продажу. Студия Capybara Games выпустила трейлер игры, в котором назвала дату релиза на Xbox One и PC.

Разработчики признают, что проект оказался для них крайне непростым. Игра сама по себе довольно комплексная и сложная, вдобавок производственный цикл по различным причинам затянулся до неприличия. Напомним, что выпустить Below первоначально планировали в 2014 году. Но после ряда переносов студия заявила, что откладывает релиз на неопределённый срок. Таким образом, игра запоздала по меньшей мере на четыре года, а ожидание её продлилось почти шесть лет.

Пошла ли ей на пользу длительная отсрочка, мы узнаем очень скоро. Отправиться на загадочный остров вместо сгинувшего на нём исследователя можно будет 14 декабря 2018 года. Игрокам предстоит изучить масштабное подземелье, раз за разом умирая и начиная сначала — к счастью, открытые «предыдущим» героем двери и скрытые проходы останутся на месте. А найти финальную точку предыдущего прохождения и подсветить спрятанные объекты поможет магический фонарик.

При разработке боевой системы создатели опирались на The Legend of Zelda: The Wind Waker. По их мнению тамошние сражения напоминают схватки из Dark Souls, но более энергичные и не так карающие за ошибку. Вдобавок в Below встроены элементы выживания: игрокам придётся следить за здоровьем, голодом, жаждой и температурой тела.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Для Anthem вышло крупное обновление
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Сколько Epic Games платит за временную эксклюзивность?
Одна за другой ожидаемые и перспективные игры исчезают из Steam и превращаются в эксклюзивы нового магазина Epic Games Store.
PUBG Сorp. получила 86% выручки с версии для PC
Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds зарабатывают 86% выручки на клиенте для PC. Об этом рассказал Gameindustry.biz со ссылкой на финансовый отчёт компании. За 2018 год PUBG Corp. выручила $920 млн.