Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Fortnite начался седьмой сезон

Игромания.ру
6 декабря 2018

Epic Games объявила о начале седьмого сезона королевской битвы Fortnite, который на этот раз посвящён зиме — в короткий период межсезонья в остров врезался большой айсберг, в следствии чего на локации появились новые районы: арктический аэродром и полярный пик.

Кроме этого, теперь игроки могут сесть за штурвал многоместного биплана «Буревестник», а также начать «заворачивать» своё оружие и транспортные средства в уникальные обёртки — фактически в Fortnite теперь появились полноценные скины.

Вместе со всем этим появился представленный вчера «Творческий режим», однако сейчас доступ к нему открыт только покупатели боевого пропуска на новый сезон. Остальные смогут начать творить в своё удовольствие через неделю, 13 декабря.

Разработчики не оставили и поклонников PvE-режима без свежего контента. В «Сражении с бурей» появилась заключительная ветка заданий сюжетной линии «Вставай и дерись» с новыми локациями, заданиями и наградами.

Помимо прочего, Epic Games исправила различные баги, глитчи и улучшила производительность королевской битвы на Xbox One.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Ювентус» переехал из FIFA в серию PES
Китай поборется с бедностью при помощи мобильных игр
Скоро в Xbox Game Pass появятся три игры
Microsoft представила следующие проекты, которые вскоре пополнят библиотеку Xbox Game Pass на Xbox One и Windows 10. Night Call — 17 июля (PC) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain…
Borderlands 3 призывает творить хаос с друзьями
Свежий кинематографический трейлер Borderlands 3 показывает, насколько веселее творить хаос вместе со своими бравыми товарищами, а не в одиночку.