Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Fortnite начался седьмой сезон

Игромания.ру
6 декабря 2018

Epic Games объявила о начале седьмого сезона королевской битвы Fortnite, который на этот раз посвящён зиме — в короткий период межсезонья в остров врезался большой айсберг, в следствии чего на локации появились новые районы: арктический аэродром и полярный пик.

Кроме этого, теперь игроки могут сесть за штурвал многоместного биплана «Буревестник», а также начать «заворачивать» своё оружие и транспортные средства в уникальные обёртки — фактически в Fortnite теперь появились полноценные скины.

Вместе со всем этим появился представленный вчера «Творческий режим», однако сейчас доступ к нему открыт только покупатели боевого пропуска на новый сезон. Остальные смогут начать творить в своё удовольствие через неделю, 13 декабря.

Разработчики не оставили и поклонников PvE-режима без свежего контента. В «Сражении с бурей» появилась заключительная ветка заданий сюжетной линии «Вставай и дерись» с новыми локациями, заданиями и наградами.

Помимо прочего, Epic Games исправила различные баги, глитчи и улучшила производительность королевской битвы на Xbox One.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Days Gone рассказали о мотоцикле протагониста
Продажи World War Z уже превысили миллион копий
Биография Хидэо Кодзимы на русском языке выйдет в мае
В мае на русском языке выйдет биография создателя франшизы Metal Gear Хидэо Кодзима — одного из самых известных людей в индустрии игр. Терри Вулф, автор книги «Кодзима — гений.
Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Пользователь сайта NexusMods под ником DcCharge выпустил набор HD-текстур для Fallout: New Vegas, которые в четыре раза лучше оригинальных.