Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fortnite начался седьмой сезон

Игромания.ру
6 декабря 2018

Epic Games объявила о начале седьмого сезона королевской битвы Fortnite, который на этот раз посвящён зиме — в короткий период межсезонья в остров врезался большой айсберг, в следствии чего на локации появились новые районы: арктический аэродром и полярный пик.

Кроме этого, теперь игроки могут сесть за штурвал многоместного биплана «Буревестник», а также начать «заворачивать» своё оружие и транспортные средства в уникальные обёртки — фактически в Fortnite теперь появились полноценные скины.

Вместе со всем этим появился представленный вчера «Творческий режим», однако сейчас доступ к нему открыт только покупатели боевого пропуска на новый сезон. Остальные смогут начать творить в своё удовольствие через неделю, 13 декабря.

Разработчики не оставили и поклонников PvE-режима без свежего контента. В «Сражении с бурей» появилась заключительная ветка заданий сюжетной линии «Вставай и дерись» с новыми локациями, заданиями и наградами.

Помимо прочего, Epic Games исправила различные баги, глитчи и улучшила производительность королевской битвы на Xbox One.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мировая премьера Mortal Kombat 11: детали файтинга
В Call of Duty: Black Ops 4 началась королевская битва
BioWare начала рассказывать об основах Anthem
Незадолго до выпуска VIP-демоверсии Anthem разработчики из BioWare начали выпуск серии роликов, в которых они углубляются в ключевые аспекты своего нового творения.
Поклонники Sea of Thieves заново скачают всю игру
Авторы Sea of Thieves из студии Rare объявили, что игрокам придётся заново скачать всю игру после грядущего обновления, которое выйдет 6 февраля 2019 года и изменит структуру файлов проекта.