Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Обновление добавит в War Thunder ракеты с самонаведением

Игромания.ру
6 декабря 2018

В многопользовательском боевике War Thunder скоро ожидается обновление 1.85 «Звуковой барьер». В нём будут добавлены сверхзвуковые самолёты с самонаводящимися ракетами класса «воздух-воздух».

На первом этапе ожидаются самолёты СССР, США и Великобритании. К примеру, это первый серийный сверхзвуковой истребитель F-100 Super Sabre в модификации F-100D, МиГ-19ПТ и Gloster Javelin F.A.W. Mk.9. Эти самолёты относятся к шестому рангу и могут развивать скорость от 1200 до 1450 км/ч, быстро набирать высоту и атаковать врага.

В качестве вооружения они используют ракеты с тепловыми головками наведения, которые отслеживают двигатели вражеских самолётов. При этом для вертолётов добавят «противоядие» от таких ракет в виде тепловых ловушек и других спецсредств.

Кроме того, ожидается пополнение авиации пятого ранга. Там появятся премиумные машины МиГ-15бис ИШ (СССР), F-86F-35 Sabre (США) и Meteor F Mk.8 Reaper (Великобритания).

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.