Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Обновление добавит в War Thunder ракеты с самонаведением

Игромания.ру
6 декабря 2018

В многопользовательском боевике War Thunder скоро ожидается обновление 1.85 «Звуковой барьер». В нём будут добавлены сверхзвуковые самолёты с самонаводящимися ракетами класса «воздух-воздух».

На первом этапе ожидаются самолёты СССР, США и Великобритании. К примеру, это первый серийный сверхзвуковой истребитель F-100 Super Sabre в модификации F-100D, МиГ-19ПТ и Gloster Javelin F.A.W. Mk.9. Эти самолёты относятся к шестому рангу и могут развивать скорость от 1200 до 1450 км/ч, быстро набирать высоту и атаковать врага.

В качестве вооружения они используют ракеты с тепловыми головками наведения, которые отслеживают двигатели вражеских самолётов. При этом для вертолётов добавят «противоядие» от таких ракет в виде тепловых ловушек и других спецсредств.

Кроме того, ожидается пополнение авиации пятого ранга. Там появятся премиумные машины МиГ-15бис ИШ (СССР), F-86F-35 Sabre (США) и Meteor F Mk.8 Reaper (Великобритания).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Sea of Thieves показали красочный трейлер
Для Anthem вышло крупное обновление
Первый скриншот Command and Conquer Remaster
Electronic Arts опубликовала первый скриншот Command and Conquer Remaster, который демонстрирует Строительный Двор (Con Yard) в современной графике. Это изображение даёт представление о том, что команда разработчиков стремится создать.
Сколько Epic Games платит за временную эксклюзивность?
Одна за другой ожидаемые и перспективные игры исчезают из Steam и превращаются в эксклюзивы нового магазина Epic Games Store.