Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Обновление добавит в War Thunder ракеты с самонаведением

Игромания.ру
6 декабря 2018

В многопользовательском боевике War Thunder скоро ожидается обновление 1.85 «Звуковой барьер». В нём будут добавлены сверхзвуковые самолёты с самонаводящимися ракетами класса «воздух-воздух».

На первом этапе ожидаются самолёты СССР, США и Великобритании. К примеру, это первый серийный сверхзвуковой истребитель F-100 Super Sabre в модификации F-100D, МиГ-19ПТ и Gloster Javelin F.A.W. Mk.9. Эти самолёты относятся к шестому рангу и могут развивать скорость от 1200 до 1450 км/ч, быстро набирать высоту и атаковать врага.

В качестве вооружения они используют ракеты с тепловыми головками наведения, которые отслеживают двигатели вражеских самолётов. При этом для вертолётов добавят «противоядие» от таких ракет в виде тепловых ловушек и других спецсредств.

Кроме того, ожидается пополнение авиации пятого ранга. Там появятся премиумные машины МиГ-15бис ИШ (СССР), F-86F-35 Sabre (США) и Meteor F Mk.8 Reaper (Великобритания).

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Одной из новых держав Sid Meier's Civilization VI станут инки
Альфонсо Рибейро подал в суд на Epic Games
Vermintide 2 натравил на PS4-игроков хаоситов
Несколько месяцев подряд геймеры на ПК и Xbox One уничтожали орды скавенов и хаоситов в экшне Warhammer: Vermintide 2, выполняли многочисленные задания, добывали крутое снаряжение и прокачивали доступных персонажей. 1
Расчехляйте свои сани в Neverwinter
Разработчики MMORPG Neverwinter тоже с нетерпением ждут Новый год. Чтобы поднять ваше настроение, они собираются провести ивент «Праздник зимы», который будет доступен с 20 декабря до 10 января.