Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Герои «Аллодов Онлайн» научатся приручать питомцев

Игромания.ру
6 декабря 2018

Российская многопользовательская ролевая игра «Аллоды онлайн» продолжает жить и развиваться. На серверы игры установлен предновогодний препатч «Край мира», который принесёт игрокам целый ряд новых возможностей.

По своим масштабам препатч 10.0 оказался сравнимым с классическим дополнением. Максимальный уровень героев в нём вырос до 85. Игроки теперь вновь могут собирать предметы Драконьего облика с атакующими либо защитными характеристиками. У всех классов появились новые способности.

В Сарнауте поселились новые мировые боссы: Солнцекрыл, Ар-Закул и Океанид. Эти могучие противники обнаруживаются в случайное вечернее время. А за победу над ними игрокам вручат Пыль сотворения и инсигнии для Драконьего облика. Но чтобы убить босса, потребуются усилия нескольких десятков игроков.

Одним из нововведений препатча стала возможность приручать декоративных питомцев. В игре отыщутся в том числе редкие питомцы: огромный ящер, волк, баран и прочие. Всего поддающихся приручению питомцев пока двадцать, но если новинка придётся игрокам по вкусу, их ассортимент продолжат расширять.

Познакомиться с полным списком нововведений и исправлений можно на официальном форуме.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Китайские полководы продолжают прибывать в Overwatch
«Банда Бастардов» доедет до Kingdom Come в феврале
Stellaris выйдет на консолях без дополнений
Paradox Interactive назвала дату выхода консольных версий космической глобальной стратегии Stellaris. Игра появится на PS4 и Xbox One 26 февраля 2019 года.
World End Syndrome выпустят в Европе
О том, что студия Toybox собирается выпустить свою визуальную новеллу World End Syndrome на Западе, было известно вскоре после японского релиза в августе 2018 года.