Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Kenshi вышла в Steam и GOG

Игромания.ру
6 декабря 2018

Состоялся релиз игры Kenshi в жанре песочницы, которую компания Lo-Fi Games разрабатывала почти 12 лет. Игра сегодня вышла в сервисах цифровой дистрибуции. При этом отметим, что её созданием занимались всего четыре человека.

События игры происходят в огромном пост-апокалиптическом мире в научно-фантастическом сеттинге. Для приключений предоставлена площадь в 870 квадратных километров. Игрокам предстоит взять на себя одну из многих ролей. Можно стать преступником или исследователем, охотником на каннибалов или их ужином.

Отмечается, что мир игры меняется, а каждый отыгрыш зависит в том числе от расы и пола. При этом персонаж игрока с самого начала не будет героем или великим воином. Репутацию и силу придётся зарабатывать постепенно.

Ранее, напомним, игра вышла из раннего доступа Steam. Там она получила очень позитивные отзывы. Стоимость игры в сервисе Valve составляет 515 рублей, в GOG равна 14,49 долларам (почти 972 рубля).

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Twitch наказал стримера за слова о Гонконге
Появился трейлер «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»
Microsoft поможет владельцам Xbox One быть вежливее
Для инсайдеров программы тестирования Xbox появилась новая возможность, которая должна улучить моральный и психологический микроклимат в сообществе. В рамках Xbox Insiders добавилась функция автоматической фильтрации крепких выражений.
Spellbreak перешла в стадию закрытого бета-тестирования
Спустя более полугода альфа-тестирования, королевская битва Spellbreak наконец перешла в стадию закрытого бета-тестирования.