Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Новая Far Cry получила подзаголовок New Dawn

Игромания.ру
6 декабря 2018

В сети появилась обложка Far Cry: New Dawn — новой части шутера, местом действия которой станет американская глубинка в мире после апокалипсиса.

Предполагается, что это прямое продолжение Far Cry 5, поэтому игроков ожидает похожая местность. Более того, на обложке к машине привязан человек, который очень уж напоминает Иосифа Сида — главного злодея «пятёрки», который и предупреждал о грядущем конце света.

По данным редактора Kotaku Джейсона Шрайера, несмотря на прямую связь с Far Cry 5, — это всё равно спин-офф основной серии, коими были Blood Dragon для Far Cry 3 и Primal для Far Cry 4.

Шутер представят на церемонии The Game Awards 2018, которая начнётся через несколько часов — в 4:30 по московском времени.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Презентация PlayStation 5 отложили из-за бунтов в США
5 частых ошибок новичков в Escape From Tarkov
PUBG станет временно бесплатной в Steam
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds объявили, что сделают свою королевскую битву временно бесплатной в Steam. Акция приурочена к инициативе PlayApartTogether, которая призвана поддержать игроков, соблюдающих меры безопасности во время пандемии коронавируса.
В Escape From Tarkov банят больше тысячи читеров в день
Об этом студия ежедневно отчитывается в твиттере. 28 мая в Escape From Tarkov вышел патч 0.12.6, который сопровождался обнулением прогресса игроков.