Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Inkulinati юнитов можно будет рисовать самим

Игромания.ру
6 декабря 2018

Независимая польская студия Yaza Games анонсировала пошаговую стратегию Inkulinati, действие которой происходит в Средневековье. Нам достанется роль каллиграфа, который стремится стать мастером-иллюминатором, специалистом по созданию манускриптов.

На вооружении у игроков будут живые чернила, особая субстанция, выпадающая из поверженных врагов. С её помощью будет твориться история: каллиграф может рисовать существ и командовать ими в сражениях с многочисленными противниками. Вдобавок закадровый творец способен пускать в ход собственные кулаки, разрушая препятствия или вмешиваясь в ход боя. А ход битвы мгновенно увековечивается в летописи.

Игроков ждёт одиночная сюжетная кампания, в ходе которой игроки сразятся с многочисленными противниками, в том числе самой Смертью. Но сражаться можно также в мультиплеерных режимах через онлайн или в локальной сети.

Inkulinati выйдет в Steam, но сроки её релиза ещё не объявлены.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.