Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Inkulinati юнитов можно будет рисовать самим

Игромания.ру
6 декабря 2018

Независимая польская студия Yaza Games анонсировала пошаговую стратегию Inkulinati, действие которой происходит в Средневековье. Нам достанется роль каллиграфа, который стремится стать мастером-иллюминатором, специалистом по созданию манускриптов.

На вооружении у игроков будут живые чернила, особая субстанция, выпадающая из поверженных врагов. С её помощью будет твориться история: каллиграф может рисовать существ и командовать ими в сражениях с многочисленными противниками. Вдобавок закадровый творец способен пускать в ход собственные кулаки, разрушая препятствия или вмешиваясь в ход боя. А ход битвы мгновенно увековечивается в летописи.

Игроков ждёт одиночная сюжетная кампания, в ходе которой игроки сразятся с многочисленными противниками, в том числе самой Смертью. Но сражаться можно также в мультиплеерных режимах через онлайн или в локальной сети.

Inkulinati выйдет в Steam, но сроки её релиза ещё не объявлены.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Steam стартовала распродажа игр Bethesda
Проблема с «исчезающими» из Steam играми была решена
Компания Valve устранила ошибку, из-за которой пользователи теряли доступ к купленным играм в Steam. Об этом 5 августа сообщило издание Kotaku.
Тайлер «Ninja» Блевинс вернулся на Twitch
PlayWay анонсировала The Artifact Hunter
Польская студия SimFabric под эгидой знаменитого издательства PlayWay ранее уже анонсировала одиннадцать различных проектов, преимущественно симуляторов. И теперь прозвучал двенадцатый анонс: разработчики трудятся ещё и над боевиком The Artifact Hunter.
В Fortnite добавили возможность водить машины
Разработчики из Epic Games представили обновление «Весёлая поездка» для своей королевской битвы Fortnite. Оно добавило в игру возможность водить машины, которые пригодны для поездки.