Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Inkulinati юнитов можно будет рисовать самим

Игромания.ру
6 декабря 2018

Независимая польская студия Yaza Games анонсировала пошаговую стратегию Inkulinati, действие которой происходит в Средневековье. Нам достанется роль каллиграфа, который стремится стать мастером-иллюминатором, специалистом по созданию манускриптов.

На вооружении у игроков будут живые чернила, особая субстанция, выпадающая из поверженных врагов. С её помощью будет твориться история: каллиграф может рисовать существ и командовать ими в сражениях с многочисленными противниками. Вдобавок закадровый творец способен пускать в ход собственные кулаки, разрушая препятствия или вмешиваясь в ход боя. А ход битвы мгновенно увековечивается в летописи.

Игроков ждёт одиночная сюжетная кампания, в ходе которой игроки сразятся с многочисленными противниками, в том числе самой Смертью. Но сражаться можно также в мультиплеерных режимах через онлайн или в локальной сети.

Inkulinati выйдет в Steam, но сроки её релиза ещё не объявлены.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел трейлер королевской битвы RAN: Lost Islands
На Twitch забанили сотни стримеров
Названа дата выхода Half-Life в VR
Valve запланировала выпустить версию Half-Life для устройств виртуальной реальности до конца 2019 года. Об этом сообщил журналист Тайлер МакВикер (Valve News Network), освещающий события вокруг компании Гейба Ньюэлла.
Fortnite увеличила интерес к чёрным дырам на Pornhub
13 октября в Fortnite произошёл конец света — всю королевскую битву засосало в чёрную дыру, которая рассосалась только спустя 36 часов, когда в игре произошёл перезапуск и стартовала «Вторая глава».