Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы классической версии Fallout анонсировали новый проект

Рамблер
7 декабря 2018
Авторы классической версии Fallout анонсировали новый проект

Разработчики самой популярной, классической версии Fallout, представили новую игру - The Outer Worlds. Тим Кейн и Леонард Боярский дату релиза пока не называют, но отмечают, что научно-фантастический шутер выйдет на всех игровых платформах: PC, PS4 и Xbox One, передаёт News.ru.

Достоинства проекта уже можно оценить по трейлеру, опубликованному на YouTube канале студии Obsidian. Игрокам предстоит погрузиться в мир будущего, где земляне обладают колониям на краю Галактики. Главнй герой направляется к одной из них, чтобы предотвратить уничтожение целой планеты вследствие мирового заговора. Игра, по словам авторов, насыщена космическими пейзажами и изображением разных форм жизни. Кроме того, The Outer Worlds, как и классическая версия Fallout, содержит элементы ролевой игры, то есть сюжет способен изменяться в зависимости от решений пользователя.

Ранее на церемонии The Game Awards стало известно, какая компьютерная игра получила звание лучшей в 2018 году. Ей стал приключенческий экшн God of War, эксклюзивное издание для PS4. Игра повествует о противостоянии спартанского воина с Олимпийскими богами.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.