Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Объявлены лучшие игры года

Рамблер
7 декабря 2018
Объявлены лучшие игры года

Жюри фестиваля The Game Awards огласили список лучших компьютерных игр прошедшего года. В главной номинации победил приключенческий экшн о противостоянии спартанского война с Олимпийскими богами. Трансляция премии доступна на официальном канале премии в YouTube.

У эксклюзивного издания God of War для PS4 победа в двух номинациях: «Лучшая приключенческая игра» и «Лучшая игра года». На последнюю также претендовали Red Dead Redemption 2, Spider-Man, Assassin’s Creed Odyssey, Celeste и Monster Hunter World.

Нашумевший вестерн Red Dead Redemption 2 не остался без наград. В его копилке - ««Лучшая история», «Лучшая музыка» и «Лучший дизайн звука», а артист кино Роджер Кларк, исполнивший главную роль в игре, получил премию за лучшую актёрскую работу.

«Лучшей гоночной игрой» была признана Forza Horizon 4, «Лучшая семейная игра» - Overcooked 2, «Лучшая стратегия» - Into the Breach.

Стримером года стал Ninja, а награду за высокие достижение в киберспорте присудили игроку под ником SonicFox.

The Game Awards присуждает премии с 2003 года. Победа в номинациях присуждается на основе результатов голосования среди игроков и представителей профессиональной прессы.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.