Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

CS:GO стала бесплатной и слегка Королевской

RBK Games
7 декабря 2018
CS:GO стала бесплатной и слегка Королевской
Фото: RBK Games

В Counter Strike: Global Offensive от компании Valve теперь можно играть бесплатно, но с оговорками. Также с новым апдейтом была добавлена Королевская Битва.

В бесплатной версии игрокам будет доступен почти весь контент, кроме prime-статуса. Как и раньше, для его получения нужно будет достичь 21 уровня и привязать мобильный телефон. Но те, кто не хочет ждать, смогут купить prime за 1020 рублей, получив доступ к prime-матчмейкингу и бонусным скинам, которые могут выпадать из сундуков и после матчей.

Те, кому удалось купить CS:GO до ее перехода на free-to-play, получат памятный значок Loyalty Badge, а также автоматически станут владельцами prime-статуса.

Королевская Битва представлена режимом Danger Zone. При одиночном выживании на сервере будет 16 участников, в группе из двух или трех человек их количество возрастет до 18. Новый режим привнес новые интересные механики: добыча лута из кейсов путем их разрушения, удары кулаками, спуск на карту с парашютом и многое другое.

Еще в обновлении традиционно добавили кейс с очередной порцией красивых скинов на оружие, среди которых появились редкие ножи класса Horizon.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.