Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Одной из новых держав Sid Meier's Civilization VI станут инки

Игромания.ру
18 декабря 2018

Создатели Sid Meier's Civilization VI рассказали об инках — новой державе, которая появится в игре с выходом дополнения Gathering Storm.

Возглавляет государство Пачакутек, который в реальной истории многократно расширил свою империю, создав крупную процветающую державу. Его уникальная способность («Капах-ньян») увеличивает получаемую от внутренних торговых путей пищу, если в пункте отправления есть горы. Кроме того, рабочие инков могут строить горные туннели после открытия социального института «Международная торговля».

Особое улучшение новой цивилизации — ферма-терраса, которую можно построить только на холмах, где она производит пищу и даёт бонусы к рациону от соседства с горами. Если же расположить её около пресной воды и акведуков, она увеличит и производство.

Вдобавок жители могут обрабатывать клетки гор, которые дают бонус к пище на соседних фермах-террасах и, опять же, повышают производство. При этом уникальный юнит инков — средневековые пращники — может атаковать дважды за ход, если не израсходовал очки перемещения.

Дополнение Gathering Storm выйдет 14 февраля на PC.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 50%
499
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Основатель Sledgehammer Games выпустит новую игру
Названы цены видеокарт RX 5700 и RX 5700 XT
BioWare продолжает пытаться оживить Anthem
BioWare продолжает пытаться хоть немного порадовать те 20 человек, который продолжают играть Anthem и несколько часов назад установила на тестовых серверах игры обновление, вносящее немалое количество изменений в игровой баланс…
Бета-версия мира Зен для Black Mesa доступна для скачивания
Только-только разработчики ремейка оригинальной Half-Life под названием Black Mesa опубликовали новые геймплейные кадры Зена и намекнули, что его выход не за горами, как уже на следующий день они же выпустили…