Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Fortnite могут прилететь ледяные драконы

RBK Games
19 декабря 2018
В Fortnite могут прилететь ледяные драконы
Фото: RBK Games

За этот год команда шутера Fortnite доказала нам, что она способна практически каждую неделю добавлять в игру новый и увлекательный контент. Естественно, сотрудники компании Epic Games не намереваются останавливаться на достигнутом и уже готовят для проекта очередные изменения.

Находчивые датамайнеры раскопали в файлах обновления 7.10, которое добралось до основных серверов еще вчера, занятные вещи, связанные с режимом «Королевская битва». Люди обнаружили там модельку яйца с символом дракона. И этот объект находится в какой-то части замка Ледяного Короля, совсем недавно появившегося в зоне Полярного пика. Поэтому, возможно, в будущем вам удастся сразиться с драконом (или даже покататься на нем).

Кроме того, в файлах Fortnite были найдены звуки, названия и всевозможные вещи, намекающие на предстоящий новогодний ивент. Скорее всего, 31 декабря жителям острова предстоит увидеть фейерверки и гигантский диско-шар в небе.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Overwatch хочет отпраздновать «Год Свиньи»
Легендарные контракты в Anthem порадуют вас наградами
В Star Conflict появятся новые PvP-режимы
Команда онлайн-экшна Star Conflict не сидит на месте без дела. Сегодня она решила рассказать игрокам о том, как проект будет развиваться дальше.
Мировая премьера Mortal Kombat 11: детали файтинга
Создатели Mortal Kombat 11 на мировой премьере игры представили сразу несколько трейлеров игры, включая дебютный ролик игрового процесса с анонсом сразу нескольких персонажей, среди которых Барака, Саб-зиро, Соня Блэйд и…