Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Изуку Мидория ворвется в Jump Force

RBK Games
19 декабря 2018
Изуку Мидория ворвется в Jump Force

Команда файтинга Jump Force позволит вам поиграть за главного героя аниме «Моя геройская академия», который может похвастаться невероятной силой.

Похоже, Spike Chunsoft решила засунуть в файтинг Jump Force персонажей из всех популярных аниме. Сегодня мы уже успели рассказать вам про то, что Боа Хэнкок, Ренджи Абараи и Транкс заглянут в этот проект. Теперь же благодаря японскому журналу Weekly Jump удалось разузнать имя еще одного героя. Ростер бойцов собирается пополнить Изуку Мидория из «Моей геройской академии».

Этот зеленоволосый мальчуган обладает нечеловеческой силой и может крайне быстро скакать по полю боя. С помощью своей «Причуды» он наносит разрушительные удары, которые также калечат его тело. Плюс Изуку умеет не только драться, но и тактически мыслить во время баталий. Насладиться жаркими битвами в JF консольные и ПК-пользователи смогут 15 февраля.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
Overland: постапокалипсис начнётся осенью
В Quake Champions сделали бесплатным режим «Своя игра»
Разработчики Quake Champions выпустили мартовское обновление, в котором сделали режим «Своя игра» доступным для всех игроков. Вместе с патчем начался новый сезон для владельцев бесплатного и премиального боевых абонементов.
Стример наконец прошёл все пять Souls-игр подряд без урона
Twitch-стример под ником The Happy Hob наконец прошёл подряд пять Souls-игр студии FromSoftware без урона. С этим его даже поздравил официальный Twitter-аккаунт серии Dark Souls.