Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В PUBG появилась зимняя карта «Викенди»

Игромания.ру
19 декабря 2018
В PUBG появилась зимняя карта «Викенди»

Разработчики PUBG выпустили обновление с зимней картой «Викенди», новыми видами оружия и игровыми механиками. Также появился уникальный комплект одежды «Зимний солдат». Его можно приобрести на официальном сайте за 1399 рублей. При этом срок продажи комплекта ограничен по времени, так что стоит поспешить.

Новая карта получила размеры 6 на 6 километров. События на ней происходят на территории с небольшими европейскими городками, космодромом, заснеженным лесом и динопарком с лабиринтом.

Поскольку карта подразумевает зимний антураж, в игре появились следы на снегу. Их можно использовать для поиска других игроков или запутывания противников. Также в PUBG добавили автоматическую винтовку G36C калибра 5,56 миллиметра и новый транспорт — снегоход.

Наконец, в обновлении появился новый «Билет Выжившего», который даёт возможность на протяжении ближайших десяти недель выполнить более 300 миссий и получить различные награды.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Лауреаты премий GDC и IGF
Что не так с игровым сервисом Stadia от Google
Экономическую систему Heroes of the Storm изменят
Blizzard объявила о неожиданных изменениях в экономической системе Heroes of the Storm: со следующей недели на тестовых серверах лутбоксы нельзя будет приобрести за премиальную валюту (кристаллы) — только за золото.
Разработку шутера-слешера Bright Memory перезапустили
Создатели Bright Memory из небольшой китайской студии FYQD объявили о масштабных изменениях в разработке шутера с элементами слешера.