Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Дата релиза Outward отложена

Игромания.ру
19 декабря 2018
Дата релиза Outward отложена

Студия Nine Dots и издательство Deep Silver отложили релиз онлайновой ролевой игры Outward. Изначально её планировали выпустить 12 февраля 2019 года, но теперь игрокам придётся ждать на месяц дольше. Игра поступит в продажу 26 марта 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.

Разработчики пытаются сделать саму реалистичную из фэнтезийных игр, в мире которой игроки смогут жить как обычные люди. Для этого их не будут наделять фантастическими умениями, провозглашать избранными и доверять спасение мира.

Создатели уверены, что самые обычные люди способны совершать невероятные подвиги, проявляя смекалку и настойчивость. Поэтому игроков не будут загонять в рамки сюжета, а позволят выбирать собственный путь, пытаясь выжить, изучая мир, развивая своего героя и создавая собственную историю. Причём делать это можно будет как в одиночку, так и с другом в режиме разделённого экрана. Обо всех главных принципах Outward команда рассказала в специальном трейлере.

Правда, есть вероятность, что красивые идеи обернутся очередной бессмысленной песочницей, в которой игрокам приходится самим придумывать себе занятия. Насколько оправдаются обещания Nine Dots, узнаем в марте.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Годовой абонемент Destiny 2 будет улучшен
Ashes of Creation Apocalypse готовится к бета-выходным
Названа дата выхода приключенческого боевика Fimbul
Студия Wild River и издательство Zaxis Games определились с датой релиза приключенческого боевика Fimbul.
Blowfish выпустит боевик Obey Me
Издательство Blowfish анонсировало «демонический» боевик Obey Me. Над ним работает студия Error 404 Game из Аргентины. Действие браулера происходит в современном мире, хотя скорее в его альтернативной версии.